Forum Index


Support myDVDEdit

Register Register
Log in Log in

Search Search
FAQ FAQ



--- Links ---
MacEtVideo
VideoHelp
Forum Mac-Video
 
Sauter (ou supprimer) des objets à l'interieur d'un cell ?
Forum Index -> Questions
Reply to topic
View previous topic :: View next topic  
Author Message
denis77
New Member
New Member   



Joined: 06 Jan 2007
Posts: 1
Location: Fontainebleau

PostPosted: Sat 06 Jan 2007, 17:55 Reply with quote

est-il possible de sauter ou supprimer des objets à l'intérieur d'un(e)? cell avec MyDVDEdit ?

Bravo pour ce travail. J'imagine la temps passé pour récolter toutes les informations nécessaires à la construction de ce programme. Chapeau !
_________________
faire et refaire c'est toujours du travail.
Back to top
View user's profile Send private message
Jerome
Administrator
Administrator   



Joined: 18 Jul 2005
Posts: 466
Location: France

PostPosted: Sat 06 Jan 2007, 19:05 Reply with quote

Merci.

Le plus dur n'est pas de récolter les informations, mais de les comprendre et de faire le code pour avoir le résultat escompter.

Non, on ne peut pas sauter des objets a l'intérieur d'une cell.
Mais la version 1.0 sur laquelle je travail en se moment le permettra.

Il faudra en fait commencer par cinder la cell en plusieurs cells, une permiere jusqu'au premier objet à supprimer, un seconde contenant tous les objets a supprimer, et une troisième avec les objets restants de la cell. Il n'y a plus après qu'à supprimer la cell en trop.
Tous ça sera bien évidement fait automatiquement en une seule opération, mais on ne peut pas l'éviter.

Il y a aussi le problème du GOP à fermer au début de la 3e cell. C'est indispensable sinon le film risque de faire planter le lecteur DVD.

Cette version 1.0, j'y suis depuis maintenant 1 an, et ma déjà demandé beaucoup de travail de reconstruction de mon code. Ce qui c'est traduit par beaucoup d'heures pour un résultat invisible pour l'utilisateur mais indispensable pour la suite.
La suite, c'est maintenant et il y a encore beaucoup à faire.

Jérôme.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
tablier
New Member
New Member   



Joined: 08 Aug 2008
Posts: 2
Location: Rhones Alpes

PostPosted: Fri 08 Aug 2008, 17:56 Reply with quote

je viens de télécharger la version 1.1 et ne trouve pas comment supprimer des objets dans une cellule. Est-ce que cette possibilité a été intégrée?

Oh pardon! j'ai confondu avec un autre programme!!! Embarassed
Mille excuses!
_________________
Cacaoculteur
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic All times are GMT + 1 Hour
Forum Index -> Questions Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group